電波拉皮
  C9淨膚雷射
  二代飛梭Fraxel
  Ultherapy極線音波拉皮

雷射光療 - 電波拉皮介紹

電波拉皮簡介
熱世紀電波拉皮(Thermage Thermacool)運用獨特的電波(Radiofrequency)技術及冷卻系統,使能量深入皮膚的皮下組織,刺激膠原蛋白增生,使膠原蛋白收縮拉緊,補充流失的皮膚組織,達到除皺、全臉拉提及輪廓重塑的效果。

在20歲之後,體內的膠原蛋白會逐漸流失,隨著年齡增加,原本飽滿光滑的皮膚就會開始出現皺紋鬆弛,而顯出老態。電波拉皮利用每秒678萬次的正負極變化,使皮膚膠原蛋白受熟而收縮,並且刺激出新的膠原蛋白。隨著膠原蛋白增生,皮膚會愈來愈緊緻,皺紋愈來愈少,人看起來就會更年輕美麗、更有精神。

熱世紀電波拉皮一次的治療即可達到令人驚豔的效果。不像其他雷射或類電波拉皮需要3到6次的療程,熱世紀電波拉皮多項專利的設計可以在一次治療中,將足夠的能量傳輸至足夠的深度,使表皮、真皮、皮下組織都達到足夠的溫度,而達到拉提除皺的效果。

電波拉皮適用於各種膚色、年齡、性別,能施打於全身大部分的皮膚而改善皮膚緊緻度及減少皺紋,包含臉蛋鬆弛、眼皮下垂、眉毛下垂、眼周細紋、嘴唇細紋、蘋果肌下垂、法令紋下垂、木偶紋下垂、下顎線鬆弛、脖子鬆弛及皺紋、皮膚細紋、毛孔粗大,及身體的蝴蝶袖、產後腹部鬆弛、臀部下垂、大腿鬆弛等,電波拉皮都可以改善,效果比許多高價除皺霜好上許多。

電波拉皮的治療是一種能量累積的概念,一發有一發的效果,建議與醫師討論後,根據欲治療的部位及想改善的程度施打所需發數;一般來說所需要的發數如下:下半臉300-600發,全臉450-750發,全臉加脖子600-900發,眼皮及眼周(使用眼周專用探頭)225-450發,身體(使用身體專用探頭)一個部位400-800發。

術前會敷麻藥20到30分鐘,移除身上金屬物品,施打時再視需要使用睡眠止痛處方,讓緊張及不適感降到最低。過程中會有些許熱刺感,但多數人皆可承受。施打過程視發數而定,大約20到60分鐘。術後溫敷後再擦上保溼及防曬產品即可。

電波拉皮效果大約術後2到6個月出現,隨著膠原蛋白增生,效果會愈來愈明顯。成效大約可維持兩年,若平時保養得當,生活規律,還可能維持更久。但如果您是要求完美的人,想一直維持在最佳狀態,亦可縮短到半年到一年就做一次。

術前注意事項:
1. 有心臟節律器或其他體內電子裝置者不可接受此項治療。
2. 懷孕婦女不建議接受治療,哺乳中婦女可接受電波拉皮治療。
3. 欲治療區域有長效型填充物(如矽膠、雅得媚等)或是永久性人工植入物(如人工鼻骨、人工下巴等)請先與醫師討論。
4. 術前一週避免強烈日曬,接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。
5. 術前三天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等.
6. 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。
7. 若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議待皮膚修復再接受治療。
8. 一週內有重要事情則建議延後施打。

術後注意事項:
1. 術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3到7天會改善。
2. 請加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速。
3. 一週內避免強烈日曬,出門前半小時使用具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。
4. 一週內避免接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。


電波拉皮的術前與術後比較: